Pescado jugoso con verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos zanahorias en juliana
*Dos ramas de apio en juliana
*Una cebolla picada
*Una cucharadita de curry en polvo
*Dos dientes de ajo picados
*Una cucharada de tomillo picado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Sal y pimienta

recetasPescado jugoso con verduras


Preparación

Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite bien caliente. Reservar.

Aparte, en una olla grande derretir la mantequilla, freír la cebolla con el ajo picado y agregar el curry, la zanahoria y el apio y cocinarlas hasta que las verduras estén blandas, añadir luego el tomillo y la taza de vino blanco, dejar cocinar hasta que el vino se evapore.

Incorporar a esta preparación los filetes previamente fritos y adicionar la crema de leche y la taza de leche evaporada, cocinar hasta que el pescado se impregne del sabor de las verduras.

Si desea reemplazar el vino, puede hacerlo por caldo de pescado o pollo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado jugoso con verduras, recetas fáciles de Pescado jugoso con verduras, trucos de cocina Pescado jugoso con verduras, recetas rápidas de Pescado jugoso con verduras, recetas sencillas de Pescado jugoso con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. ME PARECE INTERESANTE pero aparte .. co que se puede acompañar .. se podria aompañar . quisas con un veloute .. y ... ensaladas ..

    ResponderEliminar