Cubierto de camarón

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un kilo de camarones enteros
*Tres huevos
*Media cucharada de ajos molido
*Una cebolla picadita
*Media cucharadita de achiote
*Una cucharada de ají panca
*Orégano, comino, sal y pimienta
*Una rama de huacatay
*Tres cuartos de taza de harina
*Tres cuartos de taza de leche
*Media taza de caldo de camarón
*Aceite

recetasCubierto de camarón


Preparación

Pelar los camarones y reservar las colitas. Mezclar los huevos, la harina, la sal y pasar las colitas por la mezcla.

Preparar un aderezo con los ajos, la cebolla, el achiote y el ají panca, sazonar con sal, pimienta y orégano.

Cuando todo esté bien cocido, no dorado, agregar media cucharada de harina y disolver bien en el aderezo. Agregar el huacatay, el caldo, la leche y sazonar. Hervir por un par de minutos.

Freír los camarones pasados por el arrebozado como torrejitas. Cubrir con la salsa
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cubierto de camarón, recetas fáciles de Cubierto de camarón, trucos de cocina Cubierto de camarón, recetas rápidas de Cubierto de camarón, recetas sencillas de Cubierto de camarón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario