Quinua graneada

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una taza de quinua
*Una taza y media de agua
*Un diente de ajo entero
*Dos cucharaditas de mantequilla (opcional)
*Una cucharadita de sal

recetasQuinua graneada


Preparación

Enjuagar la quinua varias veces hasta que el agua salga limpia. Ponemos a hervir el agua con la sal y una vez que esté a punto de ebullición, agregar el diente de ajo entero y la quinua.

Dejar hervir a fuego alto por cinco minutos, tapar, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar como si se tratara de arroz graneado. Mantener el fuego unos diez minutos más o hasta que la quinua esté graneada. Desechar el diente de ajo, si desea puede agregar la mantequilla y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Quinua graneada, recetas fáciles de Quinua graneada, trucos de cocina Quinua graneada, recetas rápidas de Quinua graneada, recetas sencillas de Quinua graneada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. gracias me sirvió de mucho aww xD

    ResponderEliminar
  2. Solo no entendí lo de graneada, pues granear es un proceso de ''tostar'' y esto se hace , obviamente antes de agregar água.

    ResponderEliminar