Pescado Pizzaiola

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de tilapia de 180 gramos c/u
*Una cucharada de aceite
*Tres tomates sin pepas picados
*300 gramos de queso mozarella rallado
*Dos poros en aros delgados
*150 gramos de aceitunas verdes picadas
*Dos cucharadas de orégano seco
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta

recetasPescado Pizzaiola


Preparación

Colocar los filetes de tilapia en una fuente para horno engrasada con aceite y sazonarlos con sal y pimienta.

Sobre los filetes, colocar el tomate, el queso mozarella, el poro y las aceitunas. Esparcir el orégano y rociar con el aceite de oliva.

Llevar al horno a 180 grados C, durante ocho minutos, retirar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado Pizzaiola, recetas fáciles de Pescado Pizzaiola, trucos de cocina Pescado Pizzaiola, recetas rápidas de Pescado Pizzaiola, recetas sencillas de Pescado Pizzaiola
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario