Mariscos con fideos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Media cebolla
*Medio pimiento rojo
*Tres dientes de ajo
*Medio kilo de fideos
*Una cucharada de pimentón dulce
*Dos sobres de azafrán en hebra
*Zumo de medio limón
*250 gramos de gamba arrocera (puede reemplazarlo por langostinos o camarones)
*8 anillas de calamar
*Una docena de almejas o berberechos
*Cuatro cigalas de tamaño medio-grande, crustáceo muy apreciado por su sabor
*Cuatro mejillones
*Aceite
*Sal

recetasMariscos con fideos


Preparación

Preparar un aderezo con tres dientes de ajos, medio pimentón rojo y media cebolla, cuando la cebolla esté transparente se añaden los fideos, el pimentón, el azafrán y la sal, revolvemos con una cuchara de madera, y se rehoga todo el conjunto.

Inmediatamente se agregar agua caliente, que doble la cantidad de fideos, se mezcla todo muy bien y se agregan los mariscos, se añade el jugo de limón y alzamos el fuego hasta que rompa el hervor, luego bajamos el fuego y dejamos que hierva lentamente hasta que los fideos se sequen, estos deben quedar enteros, dejamos reposar unos minutos fuera del fuego y tapado, servir acompañado con rodajas de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Mariscos con fideos, recetas fáciles de Mariscos con fideos, trucos de cocina Mariscos con fideos, recetas rápidas de Mariscos con fideos, recetas sencillas de Mariscos con fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario