Ingredientes (cuatro porciones)
*Una cucharada de ajos molidos
*Media cebolla picadita
*Una pizca de palillo
*Media cucharadita de achiote
*Media cucharada de ají mirasol
*Media cucharada de ají panca
*Una taza de choclo desgranado
*Una zanahoria cortada en cuadritos
*Media taza de arvejas
*Un cuarto de taza de camaroncitos chinos secos
*Tres tazas de caldo o agua
*Dos tazas de arroz
*Un pimiento soasado en tiras
*Sal y pimienta
Arroz con pianito
Preparación
Preparar un aderezo con los ajos, la cebolla, el palillo, el achiote y los ajíes. Cuando esté listo, agregamos las zanahorias, las arvejas, los choclos y los camaroncitos. Añadimos el caldo y el arroz, sazonar con sal y pimienta.
Dejar que el caldo hierva, bajar el fuego y tapar, dejar cocinar de 15 a 20 minutos. Agregar el pimiento soasado. Servir.
cual es la historia de este plato?
ResponderEliminar