Camarones al mojo de ajo picoso

Ingredientes (cuatro porciones)

*Trescientos gramos de camarones
*Sal y pimienta negra
*Aceite de oliva cantidad necesaria

Para la salsa:
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una cucharadita de alcaparras
*Un ají panca en aros
*Dos cucharadas de vinagre balsámico
*Sal de ajo
*Una cucharada de mantequilla fría

Camarones al mojo de ajo picoso

Preparación

Limpiar los camarones. Salpimentar las colas y saltear en aceite hasta que cambien de color. Retira y reservar.

En una sartén poner aceite, agregar el ajo y sofreír. Incorporar luego las alcaparras y el ají, cocinar dos minutos, añadir el vinagre balsámico, la sal y terminar con la mantequilla. Mezclar con los camarones.

Se puede acompañar con un pan baguette en rodajas, tostado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones al mojo de ajo picoso, recetas fáciles de Camarones al mojo de ajo picoso, trucos de cocina Camarones al mojo de ajo picoso, recetas rápidas de Camarones al mojo de ajo picoso, recetas sencillas de Camarones al mojo de ajo picoso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario