Fetuccini con pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
*600 gramos de fetuccini
*250 gramos de champiñones
*Una cebolla roja mediana
*Tres dientes de ajos
*Un pimiento
*150 gramos de tocino
*Media taza de crema de leche
*Media taza de caldo de pollo
*Dos cucharadas de perejil picado
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Queso parmesano en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Fetuccini con pollo


Preparación

Cortamos el pollo en tiras gruesas y sazonamos con sal y pimienta, salteamos en aceite y mantequilla.

Aparte, salteamos los champiñones en aceite y mantequilla y pimienta.

Preparamos un aderezo con la cebolla, el tocino, el ajo y el pimiento picados muy fino. Salpimentamos. Agregamos el caldo y la crema de leche. Incorporamos el pollo y los champiñones.

Cocinamos los fetuccini y lo mezclamos con la preparación anterior. Adicionamos el perejil picadito y espolvoreamos con queso parmesano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fetuccini con pollo, recetas fáciles de Fetuccini con pollo, trucos de cocina Fetuccini con pollo, recetas rápidas de Fetuccini con pollo, recetas sencillas de Fetuccini con pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario