Omelette de fruta

Ingredientes

*Cuatro huevos
*250 gramos de azúcar
*Medio limón
*Media cucharada de harina
*Cuatro cucharadas de fruta variada en almíbar
*Medio vasito de licor al gusto
*Mantequilla
*Azúcar impalpable
*Sal

Omelette de fruta

Preparación

Rallamos la corteza del limón. Escurrimos la fruta del almíbar de conservación y la ponemos en un recipiente.

Colocamos las yemas en un bol y la batimos con el azúcar y la ralladura de limón. Agregamos una pizca de sal y la harina. Batimos las claras de huevo a punto de nieve muy firme, con una pizca de sal para que resulte más fácil y agregamos a las yemas, removiendo la mezcla.

Untamos con mantequilla una fuente redonda en ella vertemos la mezcla y la colocamos al horno caliente a 160 grados C. Lo dejamos un cuarto de hora, hasta que cuaje, lo colocamos sobre un plato caliente, encima ponemos la fruta trozada y doblamos la omelette por la mitad, espolvoreamos con azúcar impalpable. Servir caliente. Si desea puede preparar tortillas individuales.
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