Omelette con camarones

Ingredientes (cuatro porciones)

*200 gramos de harina sin preparar
*Una cebolla pequeña rallada
*Un cuarto de kilo de colas de camarón
*Aceite de oliva para freír
*Tres cuartos de taza de agua
*Perejil, pimienta y sal al gusto

Omelette con camarones

Preparación

En un tazón mezclamos la harina, perejil, cebolla, sal, pimienta, agua y camarones, hasta lograr una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.

Calentamos el aceite en una sartén. Freír la mezcla formando una tortilla y doramos por ambos lados. Servir caliente, acompañado con colitas de camarón y una ensalada fresca.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Omelette con camarones, recetas fáciles de Omelette con camarones, trucos de cocina Omelette con camarones, recetas rápidas de Omelette con camarones, recetas sencillas de Omelette con camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario