Sánguche de lomo saltado

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro baguetinos
*Medio kilo de lomo fino de res
*Una cucharadita de ajo en pasta
*Aceite vegetal en cantidad necesaria
*Dos cebollas rojas en tiras
*Dos tomates en gajos
*Una cucharada de sillao oscuro
*Una cucharada de sillao claro
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Sal y pimienta negra

Sánguche de lomo saltado

Preparación

Cortamos la carne contra la fibra, en bastones de tres centímetros de largo. Marinamos con sal, pimienta y ajo.

Calentamos el wok o sartén, agregamos el aceite y cuando esté bien caliente, echamos la carne, doramos por treinta segundos y volteamos para que se cueza por todos lados. Agregamos la cebolla con el tomate y continuar salteando.

Incorporamos el sillao claro y el oscuro junto con el vinagre. Rectificamos la sazón y retiramos del fuego.

Cortamos el pan por la mitad y preparamos el sánguche con el lomo saltado.
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