Carré de cerdo relleno

Ingredientes para carré de cerdo relleno

*Un kilo de carré de cerdo deshuesado (costillar)
*Diez gramos de mostaza
*20 gramos de ajo picado
*250 ml de cerveza negra
*Sal y pimienta al gusto

Para el relleno:
*20 ml de aceite de oliva
*40 gramos de cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto
*Cien gramos de puré de papa
*Un huevo
*40 gramos de espinaca

Carré de cerdo relleno

¿Cómo se prepara carré de cerdo relleno?


Mezclamos la mostaza con el ajo, la cerveza, la sal y la pimienta. Hacemos unos cortes en la carne y la untamos con la mezcla de ajo, la cubrimos con papel film y dejamos refrigerar durante una hora.

Para el relleno:
Calentamos el aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego lento y cuando esté dorada añadimos el puré de papa y pasamos la preparación a un tazón.

Incorporamos el huevo y salpimentamos, agregamos las hojas de espinaca previamente blanqueadas. Rellenamos la carne y horneamos a temperatura media. Servimos cortada en rodajas.
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