Pechugas de pollo con salsa de nueces

Ingredientes para pechugas de pollo con salsa de nueces

*Dos filetes de pechuga de pollo
*Cien gramos de nueces
*150 ml de leche evaporada
*100 ml de crema de leche
*Cien gramos de queso Gouda
*40 gramos de cebolla
*10 ml de aceite de oliva
*10 gramos de ajos
*Sal y pimienta al gusto

Pechugas de pollo con salsa de nueces

¿Cómo se prepara pechugas de pollo con salsa de nueces?


Salpimentamos las pechugas y las freímos en una sartén caliente con un poco de aceite hasta que se doren y estén casi cocinadas.

Licuamos todos los ingredientes menos el queso. Cocinamos el licuado en una sartén a fuego medio, moviendo frecuentemente para que no se pegue.

Ponemos las pechugas en una asadera, agregamos una parte de la salsa y la llevamos al horno por unos cinco minutos para que termine la cocción.

Incorporamos el resto de la salsa y el queso Gouda, cocinamos por dos minutos más hasta que el queso se gratine. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pechugas de pollo con salsa de nueces, recetas fáciles de Pechugas de pollo con salsa de nueces, trucos de cocina Pechugas de pollo con salsa de nueces, recetas rápidas de Pechugas de pollo con salsa de nueces, recetas sencillas de Pechugas de pollo con salsa de nueces
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario