Coditos con salsa de queso

Ingredientes para coditos con salsa de queso (cinco porciones)

*Medio kilo de coditos
*Un a taza de arvejas cocidas
*Cien gramos de jamón tipo inglés
*Un huevo duro

Para la salsa de queso:
*Una cebolla
*50 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de chuño
*Una taza de leche
*Una taza de caldo de pollo
*250 gramos de queso tipo Edam
*Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Coditos con salsa de queso

¿Cómo se prepara coditos con salsa de queso?


Hervir los coditos en agua con sal. Escurrir y mezclamos con las arvejas y el jamón cortado en juliana.

Acomodamos en una fuente para horno, cubrimos con la salsa y gratinamos en horno caliente. Retirar servir con rodajas de huevo duro.

Para la salsa:
Picamos la cebolla y rehogamos en la mantequilla caliente. Espolvoreamos con el chuño, removerlo y añadimos de a poco la leche y el caldo calientes. Revolvemos e incorporamos el queso rallado con el rallador de verduras. Cocinamos hasta que el queso se funda y la salsa se espese, revolviendo con una cuchara de madera. Retiramos y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Coditos con salsa de queso, recetas fáciles de Coditos con salsa de queso, trucos de cocina Coditos con salsa de queso, recetas rápidas de Coditos con salsa de queso, recetas sencillas de Coditos con salsa de queso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario