Pescado al ajo

Ingredientes para pescado al ajo (cuatro porciones)

*Un kilo de pescado en filetes
*Un cuarto de taza de harina sin preparar
*Cuatro cucharadas de aceite
*Seis cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite de oliva
*Seis dientes de ajo finamente picados
*Tres cucharadas de perejil picado
*Jugo de dos limones
*Sal y pimienta

Pescado al ajo

¿Cómo se prepara pescado al ajo?


Sazonamos con sal y pimienta los filetes de pescado y los pasamos por harina sin preparar. En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y freír los filetes por tandas hasta que se doren. Reservamos.

En la misma sartén a fuego medio, calentamos la mantequilla y el aceite de oliva y doramos el ajo. Bajamos el fuego, esparcimos la mitad del perejil, verter el jugo de limón, sazonamos la salsa y cocinamos durante un minutos más y retiramos del fuego.

Acomodamos los filetes de pescado en el plato, lo cubrimos con la salsa de ajo, decoramos con el perejil restante y servimos.
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