Fideos al sartén con fideos

Ingredientes para fideos al sartén con atún (cuatro porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*Una lata de atún
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla cortada a la pluma
*Dos dientes de ajo finamente picados
*Dos cucharadas de ají panca
*Un ají amarillo en tiras
*Tres tomates picados
*Una cucharada de orégano
*Un tercio de albahaca finamente picada
*Tres taza de caldo hirviendo
*Sal, pimienta y comino al gusto

Fideos al sartén con fideos

¿Cómo se prepara fideos al sartén con atún?


Colocamos una olla sobre el fuego y vertemos el aceite. Cocinamos la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo. Esperamos cinco minutos y agregamos el tomate, el orégano y la albahaca. Sazonamos con sal, pimienta y comino.

Rompemos en tres los fideos y lo echamos sobre el aderezo. Revolver, agregamos el caldo y dejamos cocinar, hasta que el caldo se seque y cuando los fideos estén al dente, añadimos el contenido de la lata de atún. Espolvoreamos perejil picado y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos al sartén con fideos, recetas fáciles de Fideos al sartén con fideos, trucos de cocina Fideos al sartén con fideos, recetas rápidas de Fideos al sartén con fideos, recetas sencillas de Fideos al sartén con fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario