Encanelado

Ingredientes para encanelado (seis porciones)

*Cinco huevos
*Una taza de harina preparada
*Media taza de azúcar
*Dos cucharadas de aceite
*Manjar blanco
*Una rama de canela
*Azúcar en polvo
*Canela molida
*Clavo de olor

Para el almíbar:
*Media taza de azúcar
*Un cuarto de taza de agua
*Una cucharada de pisco

Encanelado

¿Cómo se prepara encanelado?


Batir las claras a punto de nieve, incorporar el azúcar de a pocos. Agregamos las yemas de huevo, el aceite y la harina, previamente cernida.

Forramos una plancha de hornear con papel manteca, vertemos la masa y llevamos al horno precalentado durante 15 minutos a una temperatura de 350 grados C.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y retiramos el papel manteca. Cortamos en dos partes el pionono. Rociamos ambos lados con un poco de almíbar. Untamos una de las partes con manjar blanco suelto. Superponemos la otra mitad. Espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Encanelado, recetas fáciles de Encanelado, trucos de cocina Encanelado, recetas rápidas de Encanelado, recetas sencillas de Encanelado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario