Pollo a la pomarola

Ingredientes para pollo a la pomarola (cuatro personas)

*Dos pechugas o cuatro muslos de pollo
*Una bolsa de salsa pomarola (salsa de tomate preparado)
*Media taza de caldo
*Un cuarto de taza de vino
*Una hoja de laurel
*Una cucharadita de azúcar
*Orégano
*Pimienta y sal al gusto

Pollo a la pomarola

¿Cómo se prepara pollo a la pomarola?


Sazonamos el pollo con jugo de limón, pimienta y sal.

Llevamos al horno microondas, destapado, durante cinco minutos.

Mientras tanto, en una olla echamos la salsa pomarola, el caldo, el vino, orégano, el laurel, el azúcar, la pimienta y la sal. Damos un hervor. Agregamos las presas de pollo con su jugo, dejamos cocinar unos diez minutos.

Si queda muy suelta espesamos con harina o chuño, previamente disuelto en un poco de agua fría.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la pomarola, recetas fáciles de Pollo a la pomarola, trucos de cocina Pollo a la pomarola, recetas rápidas de Pollo a la pomarola, recetas sencillas de Pollo a la pomarola
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario