Cabello de angel con salsa de hongos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de cabello de ángel
*Cinco cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de harina sin preparar
*Dos tazas de leche
*50 gramos de hongos secos
*200 gramos de champiñones en láminas
*Perejil picado y sal
*Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado

recetasCabello de ángel con salsa de hongos


Preparación

Lavamos los hongos secos, picarlos y los ponemos a remojar en una taza de agua bien caliente y lo licuamos con el agua.

Salteamos los champiñones con una cucharada de mantequilla y sal. Derretimos cuatro cucharadas de mantequilla y doramos la harina. Agregamos la leche moviendo constantemente.

Añadimos los hongos licuados, los champiñones, el perejil y rectificamos la sazón.
Sancochamos los fideos al dente antes de servir. Servimos con el queso parmesano rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cabello de angel con salsa de hongos, recetas fáciles de Cabello de angel con salsa de hongos, trucos de cocina Cabello de angel con salsa de hongos, recetas rápidas de Cabello de angel con salsa de hongos, recetas sencillas de Cabello de angel con salsa de hongos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario