Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de cabello de ángel
*Cinco cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de harina sin preparar
*Dos tazas de leche
*50 gramos de hongos secos
*200 gramos de champiñones en láminas
*Perejil picado y sal
*Cuatro cucharadas de queso parmesano rallado
Cabello de ángel con salsa de hongos
Preparación
Lavamos los hongos secos, picarlos y los ponemos a remojar en una taza de agua bien caliente y lo licuamos con el agua.
Salteamos los champiñones con una cucharada de mantequilla y sal. Derretimos cuatro cucharadas de mantequilla y doramos la harina. Agregamos la leche moviendo constantemente.
Añadimos los hongos licuados, los champiñones, el perejil y rectificamos la sazón.
Sancochamos los fideos al dente antes de servir. Servimos con el queso parmesano rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com