Recetas Biscuits de polvo de hornear

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de harina sin preparar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Media taza de margarina o mantequilla sin sal
*Tres cuartos a una taza de leche

recetasBiscuits de polvo de hornear


Preparación

Precalentar el horno a 230 grados C.

En un tazón grande cernir harina, polvo de hornear y sal. Agregar la margarina y usando un tenedor, hacer un arenado con los ingredientes secos. Debe quedar como avena.

Agregar suficiente leche hasta formar una masa que se despegue del tazón, debe quedar húmeda y suave.

Colocamos en una mesa enharinada y amasamos hasta que deje de pegarse en las manos. Estirar a un espesor de 12 a 15 mm y recortamos en porciones con un cortador de pastas.

Los ponemos en una lata sin engrasar y horneamos de 8 a 12 minutos, dejar enfriar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas Biscuits de polvo de hornear, recetas fáciles de Recetas Biscuits de polvo de hornear, trucos de cocina Recetas Biscuits de polvo de hornear, recetas rápidas de Recetas Biscuits de polvo de hornear, recetas sencillas de Recetas Biscuits de polvo de hornear
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario