Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de harina sin preparar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Media taza de margarina o mantequilla sin sal
*Tres cuartos a una taza de leche
Biscuits de polvo de hornear
Preparación
Precalentar el horno a 230 grados C.
En un tazón grande cernir harina, polvo de hornear y sal. Agregar la margarina y usando un tenedor, hacer un arenado con los ingredientes secos. Debe quedar como avena.
Agregar suficiente leche hasta formar una masa que se despegue del tazón, debe quedar húmeda y suave.
Colocamos en una mesa enharinada y amasamos hasta que deje de pegarse en las manos. Estirar a un espesor de 12 a 15 mm y recortamos en porciones con un cortador de pastas.
Los ponemos en una lata sin engrasar y horneamos de 8 a 12 minutos, dejar enfriar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com