Ingredientes
*170 gramos de galletas de vainilla
*Un cuarto de taza de nueces finamente picadas
*Un tercio de taza, más una cucharada de mantequilla
*Una cucharadita de canela molida
*Tres paquetes de queso crema
*Una taza de azúcar
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Ralladura de un limón
*Dos huevos
*Una yema
*Un cuarto de taza de leche
Torta de queso New York
Preparación
Trituramos las galletas de vainilla y mezclamos con las nueces y la canela. Derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas. Formamos una masa y presionar cubriendo el fondo y los bordes de un molde. Usar un molde desarmable para que sea más fácil retirar el cheseecake.
Aparte derretimos el queso crema a baño maría y mezclamos con el azúcar. Incorporamos los huevos y la yema. No batir demasiado. Al final añadimos la leche y la harina. Mezclar.
Verter al molde y hornear a 200 grados C durante 45 a 50 minutos. Apagamos el horno y dejamos que el cheesecake enfríe dentro.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com