Ingredientes (dos porciones)
*Una taza de pechuga de pollo
*Diez limones
*Una cucharadita de ajo en crema
*Una taza de cebolla roja
*Dos cucharadas de ají limo picado
*Tres ramas de culantro picado
*Tres choclos
*Una bolsita filtrante de anís
*Dos cucharadas de azúcar
*Tres cuartos de taza de maíz cancha
*Dos camotes amarillos
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Tres cucharadas de jugo de naranja
*Una lechuga
*Un rocoto
*Tres cucharadas de yuyo lavado
*Sal al gusto
Cebiche de pollo
Preparación
Cortar la pechuga de la misma manera en que se corta el pescado para el cebiche. Cortar la cebolla roja en pluma (muy delgada) y remojar con agua por veinte minutos.
Sancochar el choclo con anís y azúcar. Desgranar con la ayuda de un cuchillo para dejar la base del grano en la mazorca. Cocinar el maíz cancha. Cocer el camote con jugo de naranja y azúcar.
Exprimir los limones, agregar ajo y sal al gusto. En un tazón mezclar el pollo con la preparación de limón y dejar reposar unos diez minutos, añadir luego el ají.
Servir acompañado de choclo, camote en rodajas, una rodaja de rocoto, yuyo y lechuga.
Adornar con el culantro.
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