Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de pescado
*30 limones
*Doce camarones
*Doce calamares
*Doce conchas de abanico
*Doce choros
*150 gramos de pulpo
*150 gramos de pota
*Un rocoto
*Seis cebollas
*Ajo molido
*Sal, perejil y culantro
Ceviche mixto con camarones
Preparación
Filetear el pescado, sacar las espinas y lo cortamos en dados pequeños, lo sumergimos en agua y sal para eliminar las impurezas. Colocamos los trozos en una fuente y agregamos el ajo. Revolver y añadir el jugo de los limones, sazonamos con sal y dejamos macerar.
Cuando esté listo el ceviche de pescado esté listo, agregamos los mariscos y mezclamos suavemente, agregamos más jugo de limón porque los mariscos absorben el ácido. Agregamos la cebolla, el perejil y el culantro picado. Adornamos con lechuga y rodajas de rocoto al gusto. Acompañamos con camote sancochado, cancha serrana y choclo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com