La hierbabuena es una planta originaria de Europa, también se le conoce como sándalo de huerta, su olor y sabor se parece al de la menta, es apreciada por sus propiedades curativas, además de su uso en la cocina para aderezar sopas, guisos, estofados y verduras.
*Dos ramas de hierbabuena
*Dos ajíes limo rojo picado
*Una cebolla roja chica
*Dos cucharadas de aceite
*Jugo de tres limones
*Sal y pimienta
Picamos la cebolla en juliana mediana, lavar bien solo con agua y reservar en frío.
Deshojar la hierbabuena, limpiar y reservar.
Picar el ají limo, sin pepas ni venas, en juliana.
Mezclar los ingredientes anteriores y sazonar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos ramas de hierbabuena
*Dos ajíes limo rojo picado
*Una cebolla roja chica
*Dos cucharadas de aceite
*Jugo de tres limones
*Sal y pimienta
Salsa criolla a la antigua
Preparación
Picamos la cebolla en juliana mediana, lavar bien solo con agua y reservar en frío.
Deshojar la hierbabuena, limpiar y reservar.
Picar el ají limo, sin pepas ni venas, en juliana.
Mezclar los ingredientes anteriores y sazonar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
HOLA TU RECETA ES INTERESANTE AUNQUE UN POCO LEJOS DE LA VERDADERA. PERO LO QUE NO ESTA NADA BIEN ES EL NOMBRE ESTO NO ES SALSA ES ZARZA CRIOLLA
ResponderEliminar