Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de Pappardelle
*Un brócoli chico
*Una taza de leche
*200 gramos de tocino
*100 gramos de queso fresco
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

recetasPapardelle con salsa de brócoli y tocino


Preparación

Sancochamos la pasta al dente. Sancochamos el brócoli y lo colocamos en un bol con hielo, dejar enfriar y licuamos con la leche, el queso fresco, sal y pimienta.

Freír el tocino en el aceite, hasta que estén bien dorado, picamos. Reducir la salsa de brócoli a fuego moderado hasta que tome consistencia.

Mezclamos la salsa con la pasta, rociamos el tocino antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino, recetas fáciles de Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino, trucos de cocina Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino, recetas rápidas de Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino, recetas sencillas de Receta de Pappardelle con salsa de brócoli y tocino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario