Fideos con pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de espagueti
*Medio kilo de pescado
*Media taza de harina
*Una cebolla
*Una zanahoria cocida
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Tres dientes de ajos
*Una cucharada de perejil
*Una taza de arvejas cocidas
*Sal y pimienta al gusto

recetasFideos con pescado


Preparación

Picamos el pescado en cubitos, condimentamos con sal y bañamos con harina. Freír y reservar.

Freímos la cebolla finamente picada, añadimos los ajos picados y el ají molido. Rehogamos unos minutos y sazonamos al gusto. Incorporamos el pescado y la zanahoria cortada en cubitos. Dejamos cocinar, añadimos las arvejas y los fideos sancochados al dente, añadimos dos cucharadas de mantequilla para intensificar el sabor de esta receta.

Servimos caliente y espolvoreamos el perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos con pescado, recetas fáciles de Fideos con pescado, trucos de cocina Fideos con pescado, recetas rápidas de Fideos con pescado, recetas sencillas de Fideos con pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario