Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza y media de polenta fina
*Una rama de perejil picado
*Una cebolla blanca en cuadritos
*Caldo de pollo cantidad necesaria
*Aceite de oliva cantidad necesaria
*Tres dientes de ajo picados
*Doscientos gramos de parmesano rallado
*Una taza de crema de leche
*Media taza de mantequilla
*Media taza de vino blanco
*Cien gramos de hongos secos
*Trecientos cincuenta gramos de champiñones picados
*Doscientos gramos de hongos portobello picados
Polenta al funghi
Preparación
Poner a hervir tres tazas de caldo. Rociar la polenta en forma de lluvia y cocer por veinte minutos, sin dejar de mover. Verter la polenta en un pyrex y enfriar. Cortar en cuadrados de diez por diez centímetros. Hacer una salsa con los hongos secos previamente remojados por dos horas y picados, los hongos portobello picados, cebolla blanca, ajos, champiñones y aceite.
Cocer hasta que se sequen e incorporar el caldo de pollo, rectificar la sazón y reducir hasta que tome una consistencia cremosa, incorporando vino blanco, mantequilla y crema.
Para servir, calentar la polenta y colocarla en el plato. Rociar con abundante salsa.
Decorar con aceite de oliva y parmesano.
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