Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de espaguetis
*Tres dientes de ajo picados
*350 gramos de langostinos
*Dos cucharadas de perejil picado
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una copa de vino blanco
*Un trozo de ají o chile (opcional)
*Una cucharada de mantequilla
*Sal
Espaguetis marineros
Preparación
Ponemos a hervir agua, añadimos la mantequilla y la sal, cuando rompa el hervor incorporamos los espaguetis. Dejamos cocinar, vamos moviendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que estén al dente.
Mientras tanto, calentamos el aceite en una sartén, agregamos los ajos y doramos ligeramente, añadimos el ají, el perejil y los langostinos, salteamos a fuego alto. A continuación echamos el vino, dejamos cocinar un par de minutos y retiramos del fuego.
Cuando los espaguetis estén en su punto, los escurrimos en un colador grande y luego lo colocamos en una fuente. Agregamos la salsa de langostinos, remover para que se impregne bien y servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com