Ingredientes
*Siete yemas
*Una taza de azúcar
*Tres cucharadas de licor Baileys
*250 gramos de chocolate
*Una taza de crema batida
*Para los merenguitos de chocolate:
*Cuatro claras
*Una taza de azúcar
*Una cucharada de maicena
*Dos cucharadas de cocoa
Postre Angelo
Preparación
Batimos las yemas hasta que estén esponjosas y pálidas. Agregamos el licor.
Incorporamos el chocolate derretido y al final la crema batida. Vertemos la preparación en moldecitos semicirculares o en molde individuales. Congelamos durante cuatro horas. Mientras tanto, batimos las claras a punto de nieve agregando el azúcar de a pocos en forma de lluvia.
Incorporamos la maicena y la cocoa en forma envolvente, fuera de la batidora. Colocarlas en latas formando merenguitos con la ayuda de una manga. Llevamos al horno a 145 grados C durante 40 minutos.
Retiramos el postre de la refrigeradora y decoramos con los merenguitos de chocolate.
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