Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de fetuccini verde
*200 gramos de queso crema
*Un cuarto de litro de crema de leche
*Dos pimientos rojos
*Nuez moscada
*Sal y pimienta al gusto
Fetuccini verde con salsa de queso y pimiento
Preparación
Sancochamos la pasta al dente.
Soasamos los pimientos, los pelamos, le quitamos las venas y semillas, los licuamos con la crema de leche.
Calentamos lo licuado a fuego bajo y añadimos el queso moviendo para integrarlo. Sazonar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Seguimos moviendo hasta que tome consistencia de salsa. Mezclar con la pasta y servir. Decorar con tiras de pimiento y perejil picado.
Soasamos los pimientos, los pelamos, le quitamos las venas y semillas, los licuamos con la crema de leche.
Calentamos lo licuado a fuego bajo y añadimos el queso moviendo para integrarlo. Sazonar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Seguimos moviendo hasta que tome consistencia de salsa. Mezclar con la pasta y servir. Decorar con tiras de pimiento y perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com