Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza y media de polenta fina
*Dos kilos de tomate pelado sin pepas
*Una rama de perejil picado
*Una cebolla blanca en cuadraditos
*Una cucharada de tomillo fresco
*Caldo de pollo cantidad necesaria
*Aceite de oliva cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Polenta entomatada
Preparación
Hervir caldo. Incorporar la polenta en forma de lluvia y cocer por veinte minutos, revolviendo constantemente. Salpimentar.
Verter la polenta en un pírex y enfriar, cortar en cuadrados de diez por diez centímetros.
Dorar cebolla blanca y tomillo en aceite de oliva. Agregar los diez tomates cortados en cubos pequeños y dejar cocer de una a dos horas. Rectificar la sazón.
Para servir, calentar la polenta y bañar con la salsa de tomate. Decorar con aceite de oliva.
Verter la polenta en un pírex y enfriar, cortar en cuadrados de diez por diez centímetros.
Dorar cebolla blanca y tomillo en aceite de oliva. Agregar los diez tomates cortados en cubos pequeños y dejar cocer de una a dos horas. Rectificar la sazón.
Para servir, calentar la polenta y bañar con la salsa de tomate. Decorar con aceite de oliva.
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