La masa sablé es una de las masas básicas y sirve para la elaboración de galletas, tartas, tartaletas y diferentes dulces en repostería, su preparación es fácil que podemos variar con diferentes ingredientes, para conseguir diferentes texturas.
*Cien gramos de chocolate blanco picado fino
*85 gramos de nueces picadas finas
*Tres cucharadas de azúcar blanca
*Cuatro cucharadas de azúcar rubia
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Medio huevo
*Una cucharada y media de miel
*130 gramos de harina cernida
*Media cucharadita de polvo de hornear
Batimos la mantequilla blanda con vainilla, huevo, miel, sal y azúcares. Casi no debe sentirse el azúcar.
Cernir la harina con el polvo de hornear. Incorporar a la mezcla de mantequilla. Añadimos las nueces y el chocolate picados.
Formar un rollito apretado ayudado con el papel film y enfriar bien.
Cortamos rodajitas de un centímetro de ancho y hornear sobre una lata a 180 grados C, hasta que la parte de debajo de la galleta esté dorada.
Ingredientes
*Cien gramos de chocolate blanco picado fino
*85 gramos de nueces picadas finas
*Tres cucharadas de azúcar blanca
*Cuatro cucharadas de azúcar rubia
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Medio huevo
*Una cucharada y media de miel
*130 gramos de harina cernida
*Media cucharadita de polvo de hornear
Sablé de chocolate blanco
Preparación
Batimos la mantequilla blanda con vainilla, huevo, miel, sal y azúcares. Casi no debe sentirse el azúcar.
Cernir la harina con el polvo de hornear. Incorporar a la mezcla de mantequilla. Añadimos las nueces y el chocolate picados.
Formar un rollito apretado ayudado con el papel film y enfriar bien.
Cortamos rodajitas de un centímetro de ancho y hornear sobre una lata a 180 grados C, hasta que la parte de debajo de la galleta esté dorada.
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