Ingredientes (cuatro porciones)
*Un pimiento rojo
*Dos ramas de perejil picado
*Una cebolla blanca en cuadraditos
*Un chorizo chico y picado
*Caldo de pollo cantidad necesaria
*Aceite de oliva cada uno
*Doscientos cincuenta gramos de garbanzos
*Cinco tajadas de pan baguette
*Tres diente de ajos picados
*Una cucharadita de orégano
Garbanzos con chorizo
Preparación
Remojar los garbanzos por doce horas y pelar.
Hacer un aderezo friendo la cebolla blanca y los ajos en aceite de oliva. Agregar el chorizo y el orégano.
Incorporar el caldo y dejar hervir hasta que los garbanzos empiecen a deshacerse. Rectificar la sazón.
Servir con pan tostado, perejil y aceite de oliva puro.
Deliciosa receta para esta temporada invernal! Definitivamente me animaré a prepararla! Gracias! Igual les comparto esta liga que recién encontré y está maravillosa www.facebook.com/MoulinexMexico
ResponderEliminar