Receta de Garbanzos con chorizo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un pimiento rojo
*Dos ramas de perejil picado
*Una cebolla blanca en cuadraditos
*Un chorizo chico y picado
*Caldo de pollo cantidad necesaria
*Aceite de oliva cada uno
*Doscientos cincuenta gramos de garbanzos
*Cinco tajadas de pan baguette
*Tres diente de ajos picados
*Una cucharadita de orégano

recetasGarbanzos con chorizo


Preparación

Remojar los garbanzos por doce horas y pelar.

Hacer un aderezo friendo la cebolla blanca y los ajos en aceite de oliva. Agregar el chorizo y el orégano.

Incorporar el caldo y dejar hervir hasta que los garbanzos empiecen a deshacerse. Rectificar la sazón.

Servir con pan tostado, perejil y aceite de oliva puro.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Garbanzos con chorizo, recetas fáciles de Receta de Garbanzos con chorizo, trucos de cocina Receta de Garbanzos con chorizo, recetas rápidas de Receta de Garbanzos con chorizo, recetas sencillas de Receta de Garbanzos con chorizo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Deliciosa receta para esta temporada invernal! Definitivamente me animaré a prepararla! Gracias! Igual les comparto esta liga que recién encontré y está maravillosa www.facebook.com/MoulinexMexico

    ResponderEliminar