Receta de Arroz con pato verde

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro piernas y muslos de pato
*Tres cuartos de taza de chicha fuerte
*Tres cuartos de taza de cerveza negra

Para el rehogado:
*Media taza de aceite
*Cuatro cucharadas de ajo en pasta
*Dos cebollas picadas
*Media taza de ají mirasol en pasta
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharadita de pimienta negra
*Una cucharadita de comino
*Una cucharadita de zapallo loche rallado
*Una taza de culantro en pasta
*Un tercio de taza de espinaca en puré
*Tres litros de caldo de pato
*Medio kilo de arroz
*Medio zapallo loche en cubos
*Sal

recetasArroz con pato verde


Preparación

Maceramos las presas de pato en cerveza y chicha de jora por doce horas. Saltear las presas y reservar. En el mismo recipiente rehogar el ajo y la cebolla. Agregamos la pasta de ají, palillo, pimienta, comino y rehogar durante diez minutos más.

Incorporamos el loche rallado y continuar la cocción durante diez minutos. Añadimos el culantro, espinaca y mojar con caldo y chicha donde se maceró el pato. Dejamos que de un hervor, incorporamos las presas y dejamos cocer durante hora y media.

Retirar las presas, reservar un poco de jugo e incorporamos el arroz previamente lavado. Agregamos líquido si fuera necesario, sazonador, añadir el loche en cubos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego suave. Esponjar el arroz cuando esté listo e incorporar el pimiento, arvejas y el pato, dejamos cocinar diez minutos más y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Arroz con pato verde, recetas fáciles de Receta de Arroz con pato verde, trucos de cocina Receta de Arroz con pato verde, recetas rápidas de Receta de Arroz con pato verde, recetas sencillas de Receta de Arroz con pato verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. este arroz con pato me qedo genial ami familia le gusto mucho

    ResponderEliminar