Ingredientes
*Cinco huevos
*Trecientos cincuenta gramos de azúcar
*Doscientos setenta gramos de harina
*Ciento cincuenta gramos de crema de leche
*Ralladura de ocho limones
*Cien gramos de mantequilla derretida fría
Cake de limón
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación quede cremosa y cambie de color.
Tamizar ingredientes secos: harina y polvo de hornear. Incorporar a la mezcla anterior en dos o tres partes cuidando que no queden grumos. Añadir la crema de leche, mezclar. Agregar la ralladura de limón y luego la mantequilla derretida y fría. Para facilitar la tarea de integrar estos ingredientes, incorporar primero un poco de la masa a la mantequilla, mezclar y luego volcar sobre la masa.
Verter en un molde previamente forrado con papel manteca y enmantequillado. Llevar al horno a una temperatura de ciento sesenta a ciento ochenta grados centígrados hasta que este cocido y al probar con un chuchillo este salga limpio.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com