Niditos verde y rojo

Ingredientes (seis porciones)

*Un paquete de masa hojaldre
*Dos pimientos asados
*Un paquete chico de espinacas bebé
*Seis huevos de codorniz duros
*Cien gramos de champiñones
*Una taza de salsa blanca
*Ciento cincuenta gramos de queso Edam o cuartirollo en tajadas

recetasNiditos verde y rojo


Preparación

Para preparar la salsa blanca, usamos una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina sin preparar, una taza de leche, sal y pimienta, los cuales cocinamos hasta lograr que espese.

Cortar en tiras los pimientos asados y pelados. Cortar los champiñones en láminas y saltearlos.

Estirar la masa hojaldre y cortar cuadrados o redondelas. Hornear en una lata sin engrasar por quince minutos a trecientos cincuenta F o hasta que estén doradas e infladas.

Aparte combinar los pimientos con la espinaca previamente cocida, los champiñones salteados y la salsa blanca.

Poner una cucharada de esta preparación en cada cuadrado de hojaldre. Encima poner las tajadas de queso, hornear unos minutos para que se derritan y decorar con huevos de codorniz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Niditos verde y rojo, recetas fáciles de Niditos verde y rojo, trucos de cocina Niditos verde y rojo, recetas rápidas de Niditos verde y rojo, recetas sencillas de Niditos verde y rojo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario