Ingredientes (seis porciones)
*Un paquete de masa hojaldre
*Dos pimientos asados
*Un paquete chico de espinacas bebé
*Seis huevos de codorniz duros
*Cien gramos de champiñones
*Una taza de salsa blanca
*Ciento cincuenta gramos de queso Edam o cuartirollo en tajadas
Niditos verde y rojo
Preparación
Para preparar la salsa blanca, usamos una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina sin preparar, una taza de leche, sal y pimienta, los cuales cocinamos hasta lograr que espese.
Cortar en tiras los pimientos asados y pelados. Cortar los champiñones en láminas y saltearlos.
Estirar la masa hojaldre y cortar cuadrados o redondelas. Hornear en una lata sin engrasar por quince minutos a trecientos cincuenta F o hasta que estén doradas e infladas.
Aparte combinar los pimientos con la espinaca previamente cocida, los champiñones salteados y la salsa blanca.
Poner una cucharada de esta preparación en cada cuadrado de hojaldre. Encima poner las tajadas de queso, hornear unos minutos para que se derritan y decorar con huevos de codorniz.
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