Receta de Pizza con cecina y chorizo

Ingredientes (ocho porciones)

*Masa de pizza casera tamaño familiar
*50 ml de salsa de tomate
*Queso mozzarella al gusto
*Cien gramos de cecina
*Cien gramos de chorizo
*30 gramos de ají dulce
*Aceitunas negras

Chorizo Pizza -  Abbotsford Slow Food Convent Cafe
Pizza con cecina y chorizo


Preparación

Cortar la cecina y el chorizo en láminas, luego picar el ají dulce y la aceituna negra. Verter sobre la masa la salsa de tomate, dejando un espacio libre en los bordes de la masa, agregar la mozzarella rallada sobre la salsa de tomate, la cecina y el chorizo cortado, el ají dulce y la aceituna.

Llevar al horno hasta que los bordes de la pizza comiencen a dorarse, retirar del horno y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Pizza con cecina y chorizo, recetas fáciles de Receta de Pizza con cecina y chorizo, trucos de cocina Receta de Pizza con cecina y chorizo, recetas rápidas de Receta de Pizza con cecina y chorizo, recetas sencillas de Receta de Pizza con cecina y chorizo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. La pizza se ve buenisima esta muy doradita,asi como me gusta;la receta me la copio al momento esperando de preparla el fin de semana para compartirla con toda la familia.Daniela

    ResponderEliminar