Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de costilla de chancho trozada
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media cucharada de ají mirasol molido
*Un litro de caldo de huesos de chancho
*Tres cuartos de taza de zapallo loche rallado
*Dos ramas de culantro
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclo
*Media taza de zanahoria en cubitos
*Un kilo de arroz
*Una cucharada de aceite
*Sal
Arroz con chancho
Preparación
Prepara un rehogado con la pasta de ajos, pimienta, ajíes. Cocinar ligeramente y luego dorar bien los trozos de chancho en este rehogado.
Agregar el caldo y dejar que hierva una hora. Incorporar el zapallo loche, el culantro, las verduras y el arroz.
Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté a punto, dejar reposar y granear con la cucharada de aceite.
Servir el arroz y encima el trozo de carne.
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