Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de pollo molido
*Dos huevos
*Tres cucharadas de albahaca picadita
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*60 unidades de masa wantán
*Sal y pimienta
Para la salsa rosada:
*Una taza y media de salsa blanca
*Una taza de pulpa de salsa de tomate
*Sal, pimienta y nuez moscada
Ravioles en salsa rosada
Preparación
Mezclamos la carne de pollo molido con los huevos y la albahaca picadita, salpimentar al gusto. Incorporamos el queso parmesano rallado. Luego colocamos una cucharada de relleno en el centro de cada masa wantán, pintar los bordes con agua o huevo batido y colocamos encima otra masa.
A continuación llevamos a cocción en agua hirviendo durante cinco minutos aproximadamente. Retiramos y colamos.
Para la salsa rosada:
Vertemos un chorrito de aceite en una cacerola y agregamos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos. Sazonamos con sal y pimienta, agregamos una pizca de nuez moscada, revolver de vez en cuando.
Faltando unos dos minutos, agregamos la salsa blanca, mezclamos bien con la salsa de tomate y verter sobre los ravioles. La misma preparación puede llevarla al gratinador y servir bañado con queso parmesano rallado.
A continuación llevamos a cocción en agua hirviendo durante cinco minutos aproximadamente. Retiramos y colamos.
Para la salsa rosada:
Vertemos un chorrito de aceite en una cacerola y agregamos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos. Sazonamos con sal y pimienta, agregamos una pizca de nuez moscada, revolver de vez en cuando.
Faltando unos dos minutos, agregamos la salsa blanca, mezclamos bien con la salsa de tomate y verter sobre los ravioles. La misma preparación puede llevarla al gratinador y servir bañado con queso parmesano rallado.
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