Ingredientes (seis porciones)
*Una docena de calamares
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ajos molidos
*Una taza de cebolla china picada
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de pimiento rojo picado
*Cuatro taza s de arroz previamente cocido
*Una taza de arvejas cocidas
*Sal, pimienta y aceite en cantidad necesaria
Arroz con calamares
Preparación
Limpiamos los calamares, cortamos los cuerpos en aros y el resto lo picamos grueso. Calentamos el aceite y en el doramos la cebolla, agregamos el ajo, tres cuartos de taza de cebolla china, parte blanca y verde, ají amarillo, ají panca, pimiento rojo, sal y pimienta.
Cocinar por diez minutos a fuego moderado. Incorporamos el arroz mezclamos, dejamos hervir durante dos minutos y agregamos las arvejas y los calamares. Tapamos la olla y cocinamos a fuego moderado. Recuerda que no debes cocina los calamares más de tres minutos, porque se endurecen.
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