Ingredientes (seis porciones)
*Una pechuga de pollo cocida y deshilachada
*Un paquete de masa wantán
*Medio kilo de salsa blanca
*Cien gramos de queso parmesano
*Cien gramos de queso mozzarela
*250 gramos de champiñones
*Media taza de caldo de pollo
*Media cebolla roja
*Dos dientes de ajos
*Sal y pimienta
Lasaña de pollo
Preparación
Para el relleno:
Picamos finamente la cebolla y saltear en aceite, agregamos un poco de caldo de pollo y adicionamos la salsa blanca, revolviendo constantemente y cuando esté hirviendo agregamos el pollo. En una sartén aparte con aceite bien caliente sofreír los champiñones cortados en láminas.
Para armar la lasaña:
Engrasamos con mantequilla una lata o fuente para horno y colocamos una capa de masa wantán, a continuación agregamos una capa de salsa, una capa de champiñones, una de queso mozzarela. Repetimos la operación, la última capa será de salsa, champiñones y queso. Llevamos al horno precalentado a 250 grados C durante veinte minutos aproximadamente hasta que se dore.
También puede utilizar masa para lasaña, la cual deberá remojar en agua fría durante 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com