La cebolla blanca o conocida también como cebolla amarilla, se consume también cruda ya que a diferencia de la cebolla roja esta es dulce, con esta cebolla se preparan deliciosos consomés, cremas, ensaladas y encurtidos.
La cebolla blanca o amarilla se cultiva en los fértiles valles de Ica en Perú, su origen se localiza en el Asia Central y ahora se cultiva en varios países de Latinoamérica.
*Un kilo de cebolla blanca en tiras finas
*Media taza de azúcar
*Dos tercios de taza de mantequilla
*Una cucharada de tomillo
Lavar bien la cebolla con agua, escurrir y reservar en el frio.
Al momento de empezar la preparación, saltear las cebollas con tomillo y mantequilla. Agregar azúcar y dorar. Servir.
Esta receta sirve para acompañar carnes rojas, pescados, parrillas y sanguches.
La cebolla blanca o amarilla se cultiva en los fértiles valles de Ica en Perú, su origen se localiza en el Asia Central y ahora se cultiva en varios países de Latinoamérica.
Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de cebolla blanca en tiras finas
*Media taza de azúcar
*Dos tercios de taza de mantequilla
*Una cucharada de tomillo
Cebolla a la mantequilla
Preparación
Lavar bien la cebolla con agua, escurrir y reservar en el frio.
Al momento de empezar la preparación, saltear las cebollas con tomillo y mantequilla. Agregar azúcar y dorar. Servir.
Esta receta sirve para acompañar carnes rojas, pescados, parrillas y sanguches.
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