Receta Picante tacneño

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de patitas de cerdo
*Medio kilo de mondongo bien limpias
*Medio kilo de tripas bien limpias
*Medio kilo de papas amarillas cocidas
*Una cucharada de ajos molidos
*Media cucharada de ají panca
*Media cucharada de ají amarillo
*Una pizca de palillo
*Media cucharada de culantro (cilantro) fresco
*Una cucharada de perejil fresco
*Una rama de hierbabuena
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante tacneño


Preparación

Sancochamos las patitas, el mondongo y las tripas en agua con una rama de hierbabuena. Cuando estén listas las picamos y reservamos el caldo. Picar las papas y reservar.

Preparar un aderezo con ajos, ajíes y sazonar. Agregamos el caldo, el palillo, las tripas, las patitas y el mondongo en cuadraditos. Cuando todo esté bien integrado, añadimos las papas, el culantro y el perejil, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Picante tacneño, recetas fáciles de Receta Picante tacneño, trucos de cocina Receta Picante tacneño, recetas rápidas de Receta Picante tacneño, recetas sencillas de Receta Picante tacneño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. Como buena Tacneña les digo que asi no es la receta .

    ResponderEliminar
  2. No va el culandro ni el perejil .
    LO QUE LE DA EL SABOR ES EL OREGANO Y EL AJI QUE DEBE ESTAR BIEN CORTADO ( O EN SU PUNTO ) .

    ResponderEliminar
  3. la verdad yo no lose pero creo que se ve delisioso

    ResponderEliminar
  4. asu esa comida esta para chuparse os deditos

    ResponderEliminar
  5. asi no es la receta picante a la tacneña

    ResponderEliminar