Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de patitas de cerdo
*Medio kilo de mondongo bien limpias
*Medio kilo de tripas bien limpias
*Medio kilo de papas amarillas cocidas
*Una cucharada de ajos molidos
*Media cucharada de ají panca
*Media cucharada de ají amarillo
*Una pizca de palillo
*Media cucharada de culantro (cilantro) fresco
*Una cucharada de perejil fresco
*Una rama de hierbabuena
*Sal y pimienta al gusto
Picante tacneño
Preparación
Sancochamos las patitas, el mondongo y las tripas en agua con una rama de hierbabuena. Cuando estén listas las picamos y reservamos el caldo. Picar las papas y reservar.
Preparar un aderezo con ajos, ajíes y sazonar. Agregamos el caldo, el palillo, las tripas, las patitas y el mondongo en cuadraditos. Cuando todo esté bien integrado, añadimos las papas, el culantro y el perejil, servir.
Como buena Tacneña les digo que asi no es la receta .
ResponderEliminarNo va el culandro ni el perejil .
ResponderEliminarLO QUE LE DA EL SABOR ES EL OREGANO Y EL AJI QUE DEBE ESTAR BIEN CORTADO ( O EN SU PUNTO ) .
la verdad yo no lose pero creo que se ve delisioso
ResponderEliminarasu esa comida esta para chuparse os deditos
ResponderEliminarasi no es la receta picante a la tacneña
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