Ingredientes (seis porciones)
*Media taza de margarina
*Dos cucharadas de cocoa
*Cuatro huevos
*Tres cucharaditas de polvo para hornear
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Media taza de agua
*Un cuarto de taza de maicena
*Una cucharadita de canela molida
*Tres cuartos de taza de harina sin preparar
Esponjas de chocolate
Preparación
Cernir por tres veces la harina junto con el polvo de hornear.
Batir las yemas diez minutos, hasta que queden blancas y espesas.
Agregar la margarina suavizada, mezclar bien e incorporar la cocoa con canela. Añadir el azúcar con agua y mezclar bien hasta tener una crema. Mezclar con la harina de a pocos.
Aparte batir las claras a punto nieve y agregarlas a la preparación anterior en forma envolvente. Poner la masa en moldecitos individuales previamente engasados y enharinados.
Hornear a 180 grados C por quince minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com