Ingredientes
*250 gramos de fetuccini
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de vino blanco seco
*250 g de salmón fresco en un solo trozo
*Una cebolla finamente picada
*Jugo de limón
*Media taza de leche descremada
*Una cucharadita de fécula de maíz (maicena)
*Tres cucharadas de cebollino picada (cebolla de verdeo)
*Sal y pimienta molida
Fetuccini con salmón
Preparación
Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite. Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluida.
Llevar a fuego bajo hasta que espese, luego incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fetuccini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con el cebollino.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com