Fetuccini con salmón

Ingredientes

*250 gramos de fetuccini
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de vino blanco seco
*250 g de salmón fresco en un solo trozo
*Una cebolla finamente picada
*Jugo de limón
*Media taza de leche descremada
*Una cucharadita de fécula de maíz (maicena)
*Tres cucharadas de cebollino picada (cebolla de verdeo)
*Sal y pimienta molida

recetasFetuccini con salmón


Preparación

Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite. Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluida.

Llevar a fuego bajo hasta que espese, luego incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fetuccini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con el cebollino.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fetuccini con salmón, recetas fáciles de Fetuccini con salmón, trucos de cocina Fetuccini con salmón, recetas rápidas de Fetuccini con salmón, recetas sencillas de Fetuccini con salmón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario