Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado

Esta es una receta de preparación sencilla y económica, con una adecuada presentación es una delicia no solo para los ojos sin no también para ese paladar exigente.

recetas de cocinaArroz tapado con pescado (seis porciones)


Ingredientes

*Un kilo de pescado
*Un kilo de arroz graneado
*Un cuarto de kilo de tomate picado en cuadraditos
*Cien gramos de pasas
*Cien gramos de aceitunas sin pepas y picadas en tiritas
*Tres huevos sancochados picados en cuadraditos
*Un pimiento picado en tiras
*Tres cucharadas de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, luego cortar los filetes en trozos pequeños, preparar un aderezo con la cebolla, ajos y el tomate, agregar el pescado, las pasas, aceitunas y el huevo. Sazonar al gusto y dejar cocinar por unos minutos. Servir una porción de arroz graneado, colocar encima la preparación anterior y cubrir con otra porción de arroz, decorar con tiritas de pimienta, aceituna y huevos. Adornar con lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado, recetas fáciles de Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado, trucos de cocina Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado, recetas rápidas de Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado, recetas sencillas de Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario