Recetas de cocina: Chispamute

El chispamute es un plato típico de la amazonía peruana, preparada a base de choclos tiernos y frejolitos verdes, esta es una receta económica.

recetas de cocinaChispamute (seis porciones)


Ingredientes

*Dos tazas de choclo desgranado
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla
*Media taza de culantro picado
*Dos dientes de ajos
*Dos tazas de frejolito verde
*Ají molido al gusto
*Media taza de maní molido
*Sal y pimienta la gusto

Preparación

Hacer un aderezo con aceite caliente, cebolla picadita, ajo molido, culantro molido, rehogar los choclos y los frejolitos verdes. Cubrir con agua y guisar moviendo y controlando que no se seque demasiado para que guise bien. Sazonar al gusto y añadir el maní molido, si desea agregar arvejitas frescas lo que le da un delicioso sabor.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Chispamute, recetas fáciles de Recetas de cocina: Chispamute, trucos de cocina Recetas de cocina: Chispamute, recetas rápidas de Recetas de cocina: Chispamute, recetas sencillas de Recetas de cocina: Chispamute
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario