Recetas de cocina: Juane de mariscos

Esta es una variación de los juanes de la selva que se puede preparar en muchos lugares de la costa donde abundan los mariscos

recetas de cocinaJuane de Mariscos (cuatro porciones)


Ingredientes

*Medio kilo de mixtura de mariscos
*Un cangrejo
*Un camarón
*Dos conchas de abanico
*Dos cucharadas de concentrado de pescado
*Media taza de arvejitas
*Una zanahoria
*Un choclo desgranado
*Tres huevos
*Medio kilo de arroz cocido
*Un chorrito de leche
*Sal y sazonador al gusto
*Hojas de bijao
*Soga de plátano para amarrar

Preparación

Echar en un recipiente todos los mariscos y agregar un poco de agua, cocinar por algunos minutos y añadir todas las verduras. Sazonar y echar la leche revolverlo con los huevos y el arroz Luego colocar la mezcla sobre las hojas de bijao, amarrar y dejar cocinar en una olla con el agua que cubra hasta la mitad los juanes. Servir acompañado con yucas sancochadas.
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