Trucha a la parrilla

La trucha, pez que se cultiva en las lagunas, ríos y criaderos de Junín, es toda una atracción para el turista que llega y donde puede degustar este pez, preparado en diferentes formas. Realmente es delicioso.


recetasTrucha a la parrilla


Ingredientes

*Seis truchas
*Un cuarto de atado de culantro
*Tres ramas de huacatay
*Un ají amarillo
*Cuatro dientes de ajo
*Media cucharadita de pimienta
*Media taza de aceite
*Doce papas amarillas

Preparación

Para preparar la salsa verde licuar el huacatay, culantro, el ají amarillo, los ajos, la pimienta, el aceite y sal al gusto. En esta salsa marinar durante una hora las truchas, calentar la parrilla y verter un poco de aceite. Colocar las truchas y dorarlas bien. Servir acompañada de papas amarillas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trucha a la parrilla, recetas fáciles de Trucha a la parrilla, trucos de cocina Trucha a la parrilla, recetas rápidas de Trucha a la parrilla, recetas sencillas de Trucha a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. Gracias.muy funcionales todas las recetas. felicitaciones.

    ResponderEliminar
  2. bueno las recetas son muy buenos

    ResponderEliminar
  3. muy bueno esta reseta me salvo d una graxias :D

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmmm q rico

    ResponderEliminar