Recetas de cocina: Costillar de cordero

Receta propia de la sierra peruana, de fácil preparación y delicioso sabor.

recetas de cocinaCostillar de cordero (cinco porciones)


Ingredientes

*Un kilo de costillar en trozos grandes
*Apio
*Poro
*Nabo
*Ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de mote cuzco sancochado
*Cuatro papas sancochadas en rodajas

Preparación

En una cacerola sancochar el costillar con apio, poro, nabo y sal. Cuando esté bien cocido retirarlo y sazonarlo con ajos, sal y pimienta al gusto, luego dorarlo en aceite. En esa misma grasa dorar las papas. Acompañar con una ensalada de cebolla con tomate y pepino, mote y papas doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Costillar de cordero, recetas fáciles de Recetas de cocina: Costillar de cordero, trucos de cocina Recetas de cocina: Costillar de cordero, recetas rápidas de Recetas de cocina: Costillar de cordero, recetas sencillas de Recetas de cocina: Costillar de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario